惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 兵庫県 歌子
■自慢の品の名前  おむすび弁当
■作り方・具材
鮭を入れたおむすびを作る。お顔をのりと人参で作ります。ちくわのヒヨコもちくわに枝豆を詰めるだけなので、簡単で可愛いですよ!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/972792459d6d8f3c6040-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/972792459d6d8f3c6040-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 歌子様 ■自慢の品の名前  おむすび弁当 ■作り方・具材 鮭を入れたおむすびを作る。お顔をのりと人参で作ります。ちくわのヒヨコもちくわに枝豆を詰めるだけなので、簡単で可愛いですよ!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!