成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 大阪府 玲子
■自慢の品の名前  おでん風煮込み
■作り方・具材
出し汁は1200ccの水に10センチの昆布を1時間浸けておいて、かつお節40gでお出汁を取ります。具材を適当に切って煮込んで終わりです。お好みで辛子をどうぞ。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/61771584459f80163100dd-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/61771584459f80163100dd-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 玲子様 ■自慢の品の名前  おでん風煮込み ■作り方・具材 出し汁は1200ccの水に10センチの昆布を1時間浸けておいて、かつお節40gでお出汁を取ります。具材を適当に切って煮込んで終わりです。お好みで辛子をどうぞ。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!