成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
セミナーは延期になりました。
5月以降に開催予定です。
日程が決まり次第ご連絡申し上げます。

東京会場
第7回 4月2日(木)
第8回 5月14日(木)

大阪会場
第8回 4月16日(木)

あけましておめでとうございます

お正月はいかがお過ごしでしたか。たくさんの賀状、新年のご挨拶を賜り誠にありがとうございました。まだご返事、ご挨拶を差し上げていない方もあると思いますが、この場を借りて、本年も宜しくお願いいたします。

 今年はオリンピックイヤーと東京はあちこちで大詰めの仕上げ工事が行われ、少しずつですがオリンピックムードも盛り上がって来ております。

 年末年始と関東地区のお店を拝見させていただきました。新店は新しい取り組みもされておりますが、惣菜を含め、簡便性食品の売場は拡大する一方です。

昨年も惣菜事業は顕著に業績を伸ばしておりますが、今年は徹して利益追求をしていただき、より生産性を上げて頂きたいと願うばかりです。

成田惣菜研究所のホームページは開設して20年の節目を迎えます。毎月の情報誌掲載分を含め、お役に立つ内容を随時発信しておりますので、是非検索の上、日々の業務にお役立ていただければ幸いです。

 

令和2年1月吉日 成田惣菜研究所 成田廣文

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200115_aisatu.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200115_aisatu-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文あけましておめでとうございます お正月はいかがお過ごしでしたか。たくさんの賀状、新年のご挨拶を賜り誠にありがとうございました。まだご返事、ご挨拶を差し上げていない方もあると思いますが、この場を借りて、本年も宜しくお願いいたします。  今年はオリンピックイヤーと東京はあちこちで大詰めの仕上げ工事が行われ、少しずつですがオリンピックムードも盛り上がって来ております。  年末年始と関東地区のお店を拝見させていただきました。新店は新しい取り組みもされておりますが、惣菜を含め、簡便性食品の売場は拡大する一方です。 昨年も惣菜事業は顕著に業績を伸ばしておりますが、今年は徹して利益追求をしていただき、より生産性を上げて頂きたいと願うばかりです。 成田惣菜研究所のホームページは開設して20年の節目を迎えます。毎月の情報誌掲載分を含め、お役に立つ内容を随時発信しておりますので、是非検索の上、日々の業務にお役立ていただければ幸いです。   令和2年1月吉日 成田惣菜研究所 成田廣文お惣菜店運営のノウハウを提供しています!