成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

あけましておめでとうございます

お正月はいかがお過ごしでしたか。たくさんの賀状、新年のご挨拶を賜り誠にありがとうございました。まだご返事、ご挨拶を差し上げていない方もあると思いますが、この場を借りて、本年も宜しくお願いいたします。

 今年はオリンピックイヤーと東京はあちこちで大詰めの仕上げ工事が行われ、少しずつですがオリンピックムードも盛り上がって来ております。

 年末年始と関東地区のお店を拝見させていただきました。新店は新しい取り組みもされておりますが、惣菜を含め、簡便性食品の売場は拡大する一方です。

昨年も惣菜事業は顕著に業績を伸ばしておりますが、今年は徹して利益追求をしていただき、より生産性を上げて頂きたいと願うばかりです。

成田惣菜研究所のホームページは開設して20年の節目を迎えます。毎月の情報誌掲載分を含め、お役に立つ内容を随時発信しておりますので、是非検索の上、日々の業務にお役立ていただければ幸いです。

 

令和2年1月吉日 成田惣菜研究所 成田廣文

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200115_aisatu.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200115_aisatu-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文あけましておめでとうございます お正月はいかがお過ごしでしたか。たくさんの賀状、新年のご挨拶を賜り誠にありがとうございました。まだご返事、ご挨拶を差し上げていない方もあると思いますが、この場を借りて、本年も宜しくお願いいたします。  今年はオリンピックイヤーと東京はあちこちで大詰めの仕上げ工事が行われ、少しずつですがオリンピックムードも盛り上がって来ております。  年末年始と関東地区のお店を拝見させていただきました。新店は新しい取り組みもされておりますが、惣菜を含め、簡便性食品の売場は拡大する一方です。 昨年も惣菜事業は顕著に業績を伸ばしておりますが、今年は徹して利益追求をしていただき、より生産性を上げて頂きたいと願うばかりです。 成田惣菜研究所のホームページは開設して20年の節目を迎えます。毎月の情報誌掲載分を含め、お役に立つ内容を随時発信しておりますので、是非検索の上、日々の業務にお役立ていただければ幸いです。   令和2年1月吉日 成田惣菜研究所 成田廣文お惣菜店運営のノウハウを提供しています!