|
おいしいレシピつき
本書では、惣菜店の「繁盛ノウハウ」にはじまり、「開店準備」「商品づくり」
「売場づくり」「経営」「顧客満足」「オリジナルレシピ集」に至るまで、【惣菜 】で独立開業するために必要なノウハウがすべてわかる
「なぜ、そうざい?」個人商店でファーストフードに対抗できる健康志向の高まりで、“惣菜”が売れる
1世帯あたりの人数が減って、“惣菜”が売れる
飲食店よりも少ないお金で始められる
たった5坪で月100万円を稼げる! |
■目次
●個人商店でファーストフードに対抗できる!
●健康指向の高まりで、“総菜”が売れる!
●1世帯あたりの人数が減って、“総菜”が売れる!
●飲食店よりも少ないお金ではじめられる!
●たった5坪で月100万円稼げる!
“総菜”で独立開業するためのノウハウをすべて解説。
〈目次より〉
1章 なぜ、惣菜店?
-街ごとに1軒はあってほしい!
2章 開店準備のノウハウ
-“きちんとした事業計画”があってこその商売繁盛
3章 商品づくりのノウハウ
-“おいしい総菜”があってこその商売繁盛
4章 売場づくりのノウハウ
-“魅力的なお店”があってこその商売繁盛
5章 経営のノウハウ
-“適切な運営管理”があってこその商売繁盛
6章 顧客満足のノウハウ
-惣菜店に望むこと・ベスト10
7章 すぐに惣菜店がはじめられる
「オリジナルレシピ集」
価 格:1,600円
お問合せ先:同文舘出版株式会社
〒101-0051東京都千代田区神田神保町1-41
TEL.03(3294)1801/FAX.03(3294)1807
http://www.dobunkan.co.jp/
お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。
(同文舘出版へご注文の場合、別途送料210円)
https://narita-souzai.co.jp/%e3%80%8c%e7%8b%ac%e7%ab%8b%e9%96%8b%e6%a5%ad%e3%81%99%e3%82%8b%e3%81%aa%e3%82%89%e6%83%a3%e8%8f%9c%e5%ba%97%e3%80%8d%e6%88%90%e7%94%b0%e5%bb%a3%e6%96%87-%e8%91%97/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book-narita11.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book-narita11-150x150.jpgstaff-mメディアおいしいレシピつき
本書では、惣菜店の「繁盛ノウハウ」にはじまり、「開店準備」「商品づくり」
「売場づくり」「経営」「顧客満足」「オリジナルレシピ集」に至るまで、【惣菜 】で独立開業するために必要なノウハウがすべてわかる
「なぜ、そうざい?」個人商店でファーストフードに対抗できる健康志向の高まりで、“惣菜”が売れる
1世帯あたりの人数が減って、“惣菜”が売れる
飲食店よりも少ないお金で始められる
たった5坪で月100万円を稼げる!
■目次
●個人商店でファーストフードに対抗できる!
●健康指向の高まりで、“総菜”が売れる!
●1世帯あたりの人数が減って、“総菜”が売れる!
●飲食店よりも少ないお金ではじめられる!
●たった5坪で月100万円稼げる!
“総菜”で独立開業するためのノウハウをすべて解説。
〈目次より〉
1章 なぜ、惣菜店?
-街ごとに1軒はあってほしい!
2章 開店準備のノウハウ
-“きちんとした事業計画”があってこその商売繁盛
3章 商品づくりのノウハウ
-“おいしい総菜”があってこその商売繁盛
4章 売場づくりのノウハウ
-“魅力的なお店”があってこその商売繁盛
5章 経営のノウハウ
-“適切な運営管理”があってこその商売繁盛
6章 顧客満足のノウハウ
-惣菜店に望むこと・ベスト10
7章 すぐに惣菜店がはじめられる
「オリジナルレシピ集」
価 格:1,600円
お問合せ先:同文舘出版株式会社
〒101-0051東京都千代田区神田神保町1-41
TEL.03(3294)1801/FAX.03(3294)1807
http://www.dobunkan.co.jp/
お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。
(同文舘出版へご注文の場合、別途送料210円)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です