成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

book-narita1 おいしいレシピつき
本書では、惣菜店の「繁盛ノウハウ」にはじまり、「開店準備」「商品づくり」
「売場づくり」「経営」「顧客満足」「オリジナルレシピ集」に至るまで、【惣菜 】で独立開業するために必要なノウハウがすべてわかる
「なぜ、そうざい?」個人商店でファーストフードに対抗できる健康志向の高まりで、“惣菜”が売れる
1世帯あたりの人数が減って、“惣菜”が売れる
飲食店よりも少ないお金で始められる
たった5坪で月100万円を稼げる!

■目次

●個人商店でファーストフードに対抗できる!
●健康指向の高まりで、“総菜”が売れる!
●1世帯あたりの人数が減って、“総菜”が売れる!
●飲食店よりも少ないお金ではじめられる!
●たった5坪で月100万円稼げる!
“総菜”で独立開業するためのノウハウをすべて解説。

〈目次より〉
1章 なぜ、惣菜店?
-街ごとに1軒はあってほしい!
2章 開店準備のノウハウ
-“きちんとした事業計画”があってこその商売繁盛
3章 商品づくりのノウハウ
-“おいしい総菜”があってこその商売繁盛
4章 売場づくりのノウハウ
-“魅力的なお店”があってこその商売繁盛
5章 経営のノウハウ
-“適切な運営管理”があってこその商売繁盛
6章 顧客満足のノウハウ
-惣菜店に望むこと・ベスト10
7章 すぐに惣菜店がはじめられる
「オリジナルレシピ集」

価  格:1,600円
お問合せ先:同文舘出版株式会社
〒101-0051東京都千代田区神田神保町1-41
TEL.03(3294)1801/FAX.03(3294)1807
http://www.dobunkan.co.jp/

お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。
(同文舘出版へご注文の場合、別途送料210円)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book-narita11.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book-narita11-150x150.jpgstaff-mメディアおいしいレシピつき 本書では、惣菜店の「繁盛ノウハウ」にはじまり、「開店準備」「商品づくり」 「売場づくり」「経営」「顧客満足」「オリジナルレシピ集」に至るまで、【惣菜 】で独立開業するために必要なノウハウがすべてわかる 「なぜ、そうざい?」個人商店でファーストフードに対抗できる健康志向の高まりで、“惣菜”が売れる 1世帯あたりの人数が減って、“惣菜”が売れる 飲食店よりも少ないお金で始められる たった5坪で月100万円を稼げる! ■目次 ●個人商店でファーストフードに対抗できる! ●健康指向の高まりで、“総菜”が売れる! ●1世帯あたりの人数が減って、“総菜”が売れる! ●飲食店よりも少ないお金ではじめられる! ●たった5坪で月100万円稼げる! “総菜”で独立開業するためのノウハウをすべて解説。 〈目次より〉 1章 なぜ、惣菜店? -街ごとに1軒はあってほしい! 2章 開店準備のノウハウ -“きちんとした事業計画”があってこその商売繁盛 3章 商品づくりのノウハウ -“おいしい総菜”があってこその商売繁盛 4章 売場づくりのノウハウ -“魅力的なお店”があってこその商売繁盛 5章 経営のノウハウ -“適切な運営管理”があってこその商売繁盛 6章 顧客満足のノウハウ -惣菜店に望むこと・ベスト10 7章 すぐに惣菜店がはじめられる 「オリジナルレシピ集」 価  格:1,600円 お問合せ先:同文舘出版株式会社 〒101-0051東京都千代田区神田神保町1-41 TEL.03(3294)1801/FAX.03(3294)1807 http://www.dobunkan.co.jp/ お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。 (同文舘出版へご注文の場合、別途送料210円)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!