惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

book-narita1 おいしいレシピつき
本書では、惣菜店の「繁盛ノウハウ」にはじまり、「開店準備」「商品づくり」
「売場づくり」「経営」「顧客満足」「オリジナルレシピ集」に至るまで、【惣菜 】で独立開業するために必要なノウハウがすべてわかる
「なぜ、そうざい?」個人商店でファーストフードに対抗できる健康志向の高まりで、“惣菜”が売れる
1世帯あたりの人数が減って、“惣菜”が売れる
飲食店よりも少ないお金で始められる
たった5坪で月100万円を稼げる!

■目次

●個人商店でファーストフードに対抗できる!
●健康指向の高まりで、“総菜”が売れる!
●1世帯あたりの人数が減って、“総菜”が売れる!
●飲食店よりも少ないお金ではじめられる!
●たった5坪で月100万円稼げる!
“総菜”で独立開業するためのノウハウをすべて解説。

〈目次より〉
1章 なぜ、惣菜店?
-街ごとに1軒はあってほしい!
2章 開店準備のノウハウ
-“きちんとした事業計画”があってこその商売繁盛
3章 商品づくりのノウハウ
-“おいしい総菜”があってこその商売繁盛
4章 売場づくりのノウハウ
-“魅力的なお店”があってこその商売繁盛
5章 経営のノウハウ
-“適切な運営管理”があってこその商売繁盛
6章 顧客満足のノウハウ
-惣菜店に望むこと・ベスト10
7章 すぐに惣菜店がはじめられる
「オリジナルレシピ集」

価  格:1,600円
お問合せ先:同文舘出版株式会社
〒101-0051東京都千代田区神田神保町1-41
TEL.03(3294)1801/FAX.03(3294)1807
http://www.dobunkan.co.jp/

お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。
(同文舘出版へご注文の場合、別途送料210円)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book-narita11.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book-narita11-150x150.jpgstaff-mメディアおいしいレシピつき 本書では、惣菜店の「繁盛ノウハウ」にはじまり、「開店準備」「商品づくり」 「売場づくり」「経営」「顧客満足」「オリジナルレシピ集」に至るまで、【惣菜 】で独立開業するために必要なノウハウがすべてわかる 「なぜ、そうざい?」個人商店でファーストフードに対抗できる健康志向の高まりで、“惣菜”が売れる 1世帯あたりの人数が減って、“惣菜”が売れる 飲食店よりも少ないお金で始められる たった5坪で月100万円を稼げる! ■目次 ●個人商店でファーストフードに対抗できる! ●健康指向の高まりで、“総菜”が売れる! ●1世帯あたりの人数が減って、“総菜”が売れる! ●飲食店よりも少ないお金ではじめられる! ●たった5坪で月100万円稼げる! “総菜”で独立開業するためのノウハウをすべて解説。 〈目次より〉 1章 なぜ、惣菜店? -街ごとに1軒はあってほしい! 2章 開店準備のノウハウ -“きちんとした事業計画”があってこその商売繁盛 3章 商品づくりのノウハウ -“おいしい総菜”があってこその商売繁盛 4章 売場づくりのノウハウ -“魅力的なお店”があってこその商売繁盛 5章 経営のノウハウ -“適切な運営管理”があってこその商売繁盛 6章 顧客満足のノウハウ -惣菜店に望むこと・ベスト10 7章 すぐに惣菜店がはじめられる 「オリジナルレシピ集」 価  格:1,600円 お問合せ先:同文舘出版株式会社 〒101-0051東京都千代田区神田神保町1-41 TEL.03(3294)1801/FAX.03(3294)1807 http://www.dobunkan.co.jp/ お求めの際は、お近くの書店及び上記出版社までお問合せください。 (同文舘出版へご注文の場合、別途送料210円)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!