セミナー主催企業様募集のご案内
お惣菜の座学講習、実演調理講習の開催を受け付けております。お取引先様、社員研修等にて惣菜の基本を軸とした講演または、惣菜の実演調理を行います。詳しくは下記をご参照の上、ご遠慮なくお問い合わせください。
講師は、成田惣菜研究所 代表 成田廣文が務めさせいただきます。
<テーマ>
- 惣菜とは。
- 業種ごとの考え方(専門店、量販店、飲食店)
- 店づくり、売場、商品づくり
- スチームコンベクションオーブンの研修
- 惣菜セントラルキッチンのプランニング
- お弁当、オードブルなど、テーマごとに盛付セミナー
- 季節ごとの商品戦略
- 過去開催セミナー例:成田惣菜研究所主催
<費用>
- セミナー基本料金165,000円(税込)/1回
- 開催日時等は3ヶ月前までにご相談ください。
- 会場、食材、セミナー案内等の手配はお願い致します。
- 交通費、宿泊費は別途となります。
※業務内容により、お引き受け出来ない場合もありますので、ご了承ください。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e9%96%a2%e4%bf%82%e8%80%85%e5%90%91%e3%81%91%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bc%e4%b8%bb%e5%82%ac%e4%bc%81%e6%a5%ad%e6%a7%98%e5%8b%9f%e9%9b%86/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/narita-semina.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/narita-semina-150x150.jpgstaff-mお知らせ惣菜関連メーカー向けセミナー主催企業様募集のご案内
お惣菜の座学講習、実演調理講習の開催を受け付けております。お取引先様、社員研修等にて惣菜の基本を軸とした講演または、惣菜の実演調理を行います。詳しくは下記をご参照の上、ご遠慮なくお問い合わせください。
講師は、成田惣菜研究所 代表 成田廣文が務めさせいただきます。
<テーマ>
惣菜とは。
業種ごとの考え方(専門店、量販店、飲食店)
店づくり、売場、商品づくり
スチームコンベクションオーブンの研修
惣菜セントラルキッチンのプランニング
お弁当、オードブルなど、テーマごとに盛付セミナー
季節ごとの商品戦略
過去開催セミナー例:成田惣菜研究所主催
<費用>
セミナー基本料金165,000円(税込)/1回
開催日時等は3ヶ月前までにご相談ください。
会場、食材、セミナー案内等の手配はお願い致します。
交通費、宿泊費は別途となります。
※業務内容により、お引き受け出来ない場合もありますので、ご了承ください。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です