生ハムとアボカドとエビのわさびさ醤油パスタ〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 山形県 佑加 様
■自慢の品の名前 生ハムとアボカドとエビのわさびさ醤油パスタ
■作り方・具材
生ハム
アボカド
エビ
トマト
わさび
醤油
オリーボイル
パスタ
具材を全部切り、ボールに入れ醤油、わさびオリーボイルをいれ、混ぜ合わせる。自分の好みで醤油の濃さを調節する。
お皿に盛り付ける。
とっても簡単で時短です。
自分の好きな具材を入れて混ぜるだけ!
お惣菜店運営のノウハウを提供しています!
■投稿者 山形県 佑加 様
■自慢の品の名前 生ハムとアボカドとエビのわさびさ醤油パスタ
■作り方・具材
生ハム
アボカド
エビ
トマト
わさび
醤油
オリーボイル
パスタ
具材を全部切り、ボールに入れ醤油、わさびオリーボイルをいれ、混ぜ合わせる。自分の好みで醤油の濃さを調節する。
お皿に盛り付ける。
とっても簡単で時短です。
自分の好きな具材を入れて混ぜるだけ!