■投稿者 神奈川県 千華様
■自慢の品の名前 新潟名物イタリアン
■作り方・具材
焼きそば太麺にミートソースともやしのシンプルな作り方です。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%96%b0%e6%bd%9f%e5%90%8d%e7%89%a9%e3%82%a4%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/94904918558ee2c5d36793.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/94904918558ee2c5d36793-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 千華様
■自慢の品の名前 新潟名物イタリアン
■作り方・具材
焼きそば太麺にミートソースともやしのシンプルな作り方です。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です