惣菜マンツーマン指導のご案内~ 成田惣菜研究所
マンツーマン指導のご案内
成田惣菜研究所では、「マンツーマン指導」を2020年4月より承ります。
新入社員向けの基礎講座から、最新機器を活用しての商品づくりまで、惣菜のことでしたら如何様にも対応させて頂きます。
多くのご利用お待ちしております。
令和2年1月吉日 成田惣菜研究所 成田 廣文
費用 | 一日正味6時間 1人: 55,000円(税込) 2人:110,000円(税込) 3名以上は何人でも165,000円(税込) 地域・日時により別途交通費 |
---|---|
場所 | ・現地集合 ・作業着は各自持参 ・宿泊ホテルは各自予約 テストキッチン〜札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、沖縄 売場ありの店舗内〜静岡、富山、滋賀、高知、福岡、熊本 |
備考 | ご希望日程の3ヶ月前までに事前予約を願います。 キッチンの空きがある場合は直前でも可能です。 テストキッチンにて試作を伴う場合、作業着・ (売場併設店舗の場合は、 |
問合先 | staff@narita-souzai.co.jp 成田迄 |
https://narita-souzai.co.jp/%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%83%84%e3%83%bc%e3%83%9e%e3%83%b3%e6%8c%87%e5%b0%8e%e3%81%ae%e3%81%94%e6%a1%88%e5%86%85/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/20200411_One-on-one.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/20200411_One-on-one-150x150.jpgお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文マンツーマン指導のご案内 成田惣菜研究所では、「マンツーマン指導」を2020年4月より承ります。 新入社員向けの基礎講座から、最新機器を活用しての商品づくりまで、惣菜のことでしたら如何様にも対応させて頂きます。 多くのご利用お待ちしております。 令和2年1月吉日 成田惣菜研究所 成田 廣文 費用 一日正味6時間 1人: 55,000円(税込) 2人:110,000円(税込) 3名以上は何人でも165,000円(税込) 地域・日時により別途交通費 場所 ・現地集合 ・作業着は各自持参 ・宿泊ホテルは各自予約 テストキッチン〜札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、沖縄 売場ありの店舗内〜静岡、富山、滋賀、高知、福岡、熊本 備考 ご希望日程の3ヶ月前までに事前予約を願います。 キッチンの空きがある場合は直前でも可能です。 テストキッチンにて試作を伴う場合、作業着・食材はご持参ください。 (売場併設店舗の場合は、食材は現地にて用意可能です) 問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄 staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です