成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 神奈川県 和子 様
■自慢の品の名前  息子弁当♪
■作り方・具材
鮭フレークを丹念につぶしてご飯に混ぜれば
綺麗な肌色になります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/112460718959a6b08f65723.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/112460718959a6b08f65723-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 和子 様 ■自慢の品の名前  息子弁当♪ ■作り方・具材 鮭フレークを丹念につぶしてご飯に混ぜれば 綺麗な肌色になります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!