成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2017年11月号

調査期間:2017年9月1日~9月30日

好きなおにぎりの具材
1位
2位 シーチキン
3位

 

おにぎりと一緒によく食べるおかず
1位 唐揚げ
2位 玉子焼き
3位 漬物

 

 

好きな握り寿司
1位 サーモン
2位 マグロ
3位 イカ

 

 

七五三に相応しいメニュー
1位 ちらし寿司
2位 お寿司
3位 お赤飯

 

 

好きなチーズ料理
1位 ピザ
2位 グラタン
3位 チーズフォンデュ

 

 

パンに合うお惣菜
1位 サラダ
2位 コロッケ
3位 ウインナー

 

 

好きなトマトメニュー
1位 パスタ
2位 サラダ
3位 ミートスパゲッティ

 

 

好きな鶏肉メニュー
1位 唐揚げ
2位 焼鳥
3位 照焼き

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/tomatoes-320860_1280-1024x746.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/tomatoes-320860_1280-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2017年11月号 調査期間:2017年9月1日~9月30日 好きなおにぎりの具材 1位 鮭 2位 シーチキン 3位 梅   おにぎりと一緒によく食べるおかず 1位 唐揚げ 2位 玉子焼き 3位 漬物     好きな握り寿司 1位 サーモン 2位 マグロ 3位 イカ     七五三に相応しいメニュー 1位 ちらし寿司 2位 お寿司 3位 お赤飯     好きなチーズ料理 1位 ピザ 2位 グラタン 3位 チーズフォンデュ     パンに合うお惣菜 1位 サラダ 2位 コロッケ 3位 ウインナー     好きなトマトメニュー 1位 パスタ 2位 サラダ 3位 ミートスパゲッティ     好きな鶏肉メニュー 1位 唐揚げ 2位 焼鳥 3位 照焼き  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!