令和3年6月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和3年6月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202106_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
---|---|
ファイル名 | 202106_sasisuseso.zip |
公開日 | 20210515 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Takeout(テイクアウト)
インターネットアンケート集計
- 冷たい麺と一緒に良く食べるメニュー
- カレーライスと一緒に良く食べるメニュー
- 焼き餃子は一食に平均で何個位食べますか
- 鶏唐揚げは一食に平均で何個位食べますか
- 握り寿司は一食に平均で何個位食べますか
- お稲荷さんは一食に平均で何個位食べますか
- 焼き鳥は一食に平均で何本位食べますか
- たこ焼きは一食に平均で何個位食べますか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・トマトの冷製おでん(真空調理)
・夏野菜のゼリー寄せ(真空調理)
イベント告知POP
・おつまみフェア
・父の日フェア
メニュー提案
・韓国料理
今日はコレ!売場
・韓国料理フェア
・エフピコフェアより
厨房王 中華オイスターソース 株式会社ダイショー
HACCP制度化について④ フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介6月 ホシザキ関東株式会社
栄養ゼミナール 第6回 あぶらを上手に使おう
惣菜通信 株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c3%e5%b9%b46%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/202106_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/202106_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Takeout(テイクアウト) インターネットアンケート集計 冷たい麺と一緒に良く食べるメニュー カレーライスと一緒に良く食べるメニュー 焼き餃子は一食に平均で何個位食べますか 鶏唐揚げは一食に平均で何個位食べますか 握り寿司は一食に平均で何個位食べますか お稲荷さんは一食に平均で何個位食べますか 焼き鳥は一食に平均で何本位食べますか たこ焼きは一食に平均で何個位食べますか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・トマトの冷製おでん(真空調理) ・夏野菜のゼリー寄せ(真空調理) イベント告知POP ・おつまみフェア ・父の日フェア メニュー提案 ・韓国料理 今日はコレ!売場 ・韓国料理フェア ・エフピコフェアより 厨房王 中華オイスターソース 株式会社ダイショー HACCP制度化について④ フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介6月 ホシザキ関東株式会社 栄養ゼミナール 第6回 あぶらを上手に使おう 惣菜通信 株式会社グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳 お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です