令和3年5月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202105_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202105_sasisuseso.zip |
公開日 | 20210415 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Niche(ニッチ)
インターネットアンケート集計
- お子さんの好きなメニュー
- お母さんの好きなメニュー
- お父さんの好きなメニュー
- 家族みんなが好きなメニュー
- 好きなナスメニュー
- 好きなアサリメニュー
- スタミナと思うメニュー
- あっさりと思うメニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・いわしと野菜の香草パン粉焼き(真空調理)
・鶏の照焼きと椎茸のテリーヌ(真空調理)
イベント告知POP
・母の日フェア
・麺セットフェア
メニュー提案
・多国籍料理・ヨーロッパ
今日はコレ!売場
・多国籍料理・ヨーロッパ
・エフピコフェアより
ミールキット用小袋 ご提案 株式会社ダイショー
HACCP制度化について③ フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介5月 ホシザキ関東株式会社
新商品 株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c3%e5%b9%b45%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/202105_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/202105_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Niche(ニッチ)
インターネットアンケート集計
お子さんの好きなメニュー
お母さんの好きなメニュー
お父さんの好きなメニュー
家族みんなが好きなメニュー
好きなナスメニュー
好きなアサリメニュー
スタミナと思うメニュー
あっさりと思うメニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・いわしと野菜の香草パン粉焼き(真空調理)
・鶏の照焼きと椎茸のテリーヌ(真空調理)
イベント告知POP
・母の日フェア
・麺セットフェア
メニュー提案
・多国籍料理・ヨーロッパ
今日はコレ!売場
・多国籍料理・ヨーロッパ
・エフピコフェアより
ミールキット用小袋 ご提案 株式会社ダイショー
HACCP制度化について③ フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介5月 ホシザキ関東株式会社
新商品 株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です