成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 千葉県 たまき 様
■自慢の品の名前 一歳が作るミルクパン
■作り方・具材
強力粉200ml
ミルク90ml
砂糖15g
塩5g
ドライイースト5g

1、材料をこねる。
2、一時間発酵。
3、六等分しまるめる。
4、炊飯器に入れ二次発酵。一時間。
5、炊飯器のボタンをおして炊けたらできあがり。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/6911140125f02db3edd9e9-1-1024x683.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/6911140125f02db3edd9e9-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 たまき 様 ■自慢の品の名前 一歳が作るミルクパン ■作り方・具材 強力粉200ml ミルク90ml 砂糖15g 塩5g ドライイースト5g 1、材料をこねる。 2、一時間発酵。 3、六等分しまるめる。 4、炊飯器に入れ二次発酵。一時間。 5、炊飯器のボタンをおして炊けたらできあがり。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!