調理だけでなく、接客や従業員の指導にとても不安があります。その辺りの指導も含まれているのでしょうか?
調理は基本的に人の手が入ります。調理技術を学びながらスタッフの教育も合わせて進行します。良い商品は良い人がつくります。基本トレーニングはすべて上記費用に含みます。
https://narita-souzai.co.jp/faqconc/%e8%aa%bf%e7%90%86%e3%81%a0%e3%81%91%e3%81%a7%e3%81%aa%e3%81%8f%e3%80%81%e6%8e%a5%e5%ae%a2%e3%82%84%e5%be%93%e6%a5%ad%e5%93%a1%e3%81%ae%e6%8c%87%e5%b0%8e%e3%81%ab%e3%81%a8%e3%81%a6%e3%82%82%e4%b8%8d-2/調理は基本的に人の手が入ります。調理技術を学びながらスタッフの教育も合わせて進行します。良い商品は良い人がつくります。基本トレーニングはすべて上記費用に含みます。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です