晩ごはんのお惣菜で、組み合わせの良いものを紹介して下さい。
焼き魚、煮物、酢の物など調理法の違うものを組み合わせると良いでしょう。出来るだけ旬の素材が入ったものを選ぶのもポイントです。
例えば、にしんの塩焼き、竹の子煮、わかめときゅうりの酢の物などがカロリーも低くておすすめです。又、辛い、酸っぱいなど味付けの異なるものを組み合わせることで、味に変化がでておいしい「晩ごはん」になるはずです。
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焼き魚、煮物、酢の物など調理法の違うものを組み合わせると良いでしょう。出来るだけ旬の素材が入ったものを選ぶのもポイントです。
例えば、にしんの塩焼き、竹の子煮、わかめときゅうりの酢の物などがカロリーも低くておすすめです。又、辛い、酸っぱいなど味付けの異なるものを組み合わせることで、味に変化がでておいしい「晩ごはん」になるはずです。