確かに古い油を使っているお店も中にはあります。しかし、おいしさの面や安全、健康の面からも、これからのお惣菜やさんは素材や調理法など、しっかり消費者のニーズに合ったものを提供していかないと、生き残れなくなってくるでしょう。
早くあなたの街にも信頼できるお惣菜やさんが出来るといいですね。(お肉屋さんのコロッケがおいしく感じるのは、揚げたてだからです。料理は出来たて、手づくりが一番のごちそうです。)
https://narita-souzai.co.jp/faqconc/%e5%8f%a4%e3%81%84%e6%b2%b9%e3%82%92%e4%bd%bf%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%82%8b%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%81%8c%e3%81%8b%e3%81%aa%e3%82%8a%e5%bc%b7%e3%81%8f%e3%81%a6%e3%81%a7%e3%82%82/staff-m確かに古い油を使っているお店も中にはあります。しかし、おいしさの面や安全、健康の面からも、これからのお惣菜やさんは素材や調理法など、しっかり消費者のニーズに合ったものを提供していかないと、生き残れなくなってくるでしょう。
早くあなたの街にも信頼できるお惣菜やさんが出来るといいですね。(お肉屋さんのコロッケがおいしく感じるのは、揚げたてだからです。料理は出来たて、手づくりが一番のごちそうです。)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です![お惣菜店運営のノウハウを提供しています!]()