成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
セミナーは延期になりました。
5月以降に開催予定です。
日程が決まり次第ご連絡申し上げます。

東京会場
第7回 4月2日(木)
第8回 5月14日(木)

大阪会場
第8回 4月16日(木)

マンツーマン指導のご案内

成田惣菜研究所では、「マンツーマン指導」を2020年4月より承ります。

新入社員向けの基礎講座から、最新機器を活用しての商品づくりまで、惣菜のことでしたら如何様にも対応させて頂きます。
多くのご利用お待ちしております。

 

令和2年1月吉日  成田惣菜研究所 成田 廣文

 

 
費用 1人一日正味6時間、5万円(税別)
3名以上は何人でも15万円(税別)
地域・日時により別途交通費
場所 ・現地集合
・作業着は各自持参
・宿泊ホテルは各自予約
テストキッチン〜札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、沖縄
売場ありの店舗内〜静岡、富山、高知、熊本、奈良
備考 ご希望日程の3ヶ月前までに事前予約を願います。
キッチンの空きがある場合は直前でも可能です。
問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/マンツーマン指導_800-800.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/マンツーマン指導_800-800-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文マンツーマン指導のご案内 成田惣菜研究所では、「マンツーマン指導」を2020年4月より承ります。 新入社員向けの基礎講座から、最新機器を活用しての商品づくりまで、惣菜のことでしたら如何様にも対応させて頂きます。 多くのご利用お待ちしております。   令和2年1月吉日  成田惣菜研究所 成田 廣文     費用 1人一日正味6時間、5万円(税別) 3名以上は何人でも15万円(税別) 地域・日時により別途交通費 場所 ・現地集合 ・作業着は各自持参 ・宿泊ホテルは各自予約 テストキッチン〜札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、沖縄 売場ありの店舗内〜静岡、富山、高知、熊本、奈良 備考 ご希望日程の3ヶ月前までに事前予約を願います。 キッチンの空きがある場合は直前でも可能です。 問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!