成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

「心のさしすせそ」300号発行に感謝!

平素は成田惣菜研究所へのご支援、誠にありがとうございます。

お蔭様で毎月発行しております「心のさしすせそ」300号の発行を迎えることが出来、節目の通過点ではありますが、厚く御礼、そして感謝申し上げます。

成田惣菜研究所設立と同時に発行して参りましたので、25周年となり、特別 企画セミナーとして、北海道から沖縄まで、全国ツアーを開催させて頂いており ます。ご参加頂いた会員様、ご支援頂いているメーカー様に重ねて御礼、感謝を 申し上げる次第です。

「よりおいしそうに」「よりおいしく」「よりタイムリーに」、当初より一貫し て、様々な角度から情報提供をさせて頂いております。

15年前に発行しました「独立するなら惣菜店」の著書をベースに、更にわか りやすく惣菜の基本をお伝えしたく、動画撮影の準備もすすめております。

また来年度より、マンツーマンでの惣菜研修も各地で開催の予定です。

半世紀近く惣菜現場に携わってきた経験から未来像を含めて、更に皆さまの お力になれる様、惣菜を通して情熱を注いで参りますので、引き続きご支援を賜 りますよう、宜しくお願い申し上げます。

 

令和元年10月15日  成田惣菜研究所 成田贋文

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/表紙800-800.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/表紙800-800-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文「心のさしすせそ」300号発行に感謝! 平素は成田惣菜研究所へのご支援、誠にありがとうございます。 お蔭様で毎月発行しております「心のさしすせそ」300号の発行を迎えることが出来、節目の通過点ではありますが、厚く御礼、そして感謝申し上げます。 成田惣菜研究所設立と同時に発行して参りましたので、25周年となり、特別 企画セミナーとして、北海道から沖縄まで、全国ツアーを開催させて頂いており ます。ご参加頂いた会員様、ご支援頂いているメーカー様に重ねて御礼、感謝を 申し上げる次第です。 「よりおいしそうに」「よりおいしく」「よりタイムリーに」、当初より一貫し て、様々な角度から情報提供をさせて頂いております。 15年前に発行しました「独立するなら惣菜店」の著書をベースに、更にわか りやすく惣菜の基本をお伝えしたく、動画撮影の準備もすすめております。 また来年度より、マンツーマンでの惣菜研修も各地で開催の予定です。 半世紀近く惣菜現場に携わってきた経験から未来像を含めて、更に皆さまの お力になれる様、惣菜を通して情熱を注いで参りますので、引き続きご支援を賜 りますよう、宜しくお願い申し上げます。   令和元年10月15日  成田惣菜研究所 成田贋文お惣菜店運営のノウハウを提供しています!