弁当やさんからの疑問点を聞きましたので何か良いアアドバイスをお聞かせください。目玉焼をメニューに追加したいのだが、繁忙時間に上手に作るコツまたは器具があれば紹介ください。目玉焼は半熟焼 仕込み段階でつくり置きはやりたくないとのこと アドバイスお待ちしております。 私は包材会社の営業をしております。先生の講演はエフピコフェアにて聞かせていただいたことがあります。
目玉焼きをし商品にという質問ですが、スチームコンベクション等の調理器具を使用すればよいかと思われます。オーブンと同じように天板を使用しての加熱なので一度に何個も出来ます。検討されてはいかがですか?
https://narita-souzai.co.jp/faqconc/%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%82%84%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%8b%e3%82%89%e3%81%ae%e7%96%91%e5%95%8f%e7%82%b9%e3%82%92%e8%81%9e%e3%81%8d%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%81%ae%e3%81%a7%e4%bd%95%e3%81%8b%e8%89%af/目玉焼きをし商品にという質問ですが、スチームコンベクション等の調理器具を使用すればよいかと思われます。オーブンと同じように天板を使用しての加熱なので一度に何個も出来ます。検討されてはいかがですか?staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です