■投稿者 神奈川県 厚子 様
■自慢の品の名前 名古屋風天丼
■作り方・具材
好きな材料を天ぷらにする(うちはゆで卵は必須です)
天ぷらをご飯の上に乗せて八丁味噌のたれ(つけてみそかけてみそならベスト)をたっぷりかけてる
https://narita-souzai.co.jp/%e5%90%8d%e5%8f%a4%e5%b1%8b%e9%a2%a8%e5%a4%a9%e4%b8%bc%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/35812526657f5bc247de29.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/35812526657f5bc247de29-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 厚子 様
■自慢の品の名前 名古屋風天丼
■作り方・具材
好きな材料を天ぷらにする(うちはゆで卵は必須です)
天ぷらをご飯の上に乗せて八丁味噌のたれ(つけてみそかけてみそならベスト)をたっぷりかけてるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です