成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

eacc871ad21b428e3cdcb3a05a2b0697

冬は白野菜が多く出回ります。そのなかでも、カブや大根はエスニック料理にとてもあいます。今回は旬のカブをココナッツミルクとトマトを加えたやさしいアジアン煮込み仕上げました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/44ce998b88115c035680f576ea03ff301-1024x1009.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/44ce998b88115c035680f576ea03ff301-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ冬は白野菜が多く出回ります。そのなかでも、カブや大根はエスニック料理にとてもあいます。今回は旬のカブをココナッツミルクとトマトを加えたやさしいアジアン煮込み仕上げました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!