成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

ゴーヤの炒り豆腐

フードコーディネーターでもある野菜ソムリエ、今泉博子先生にお願いして、「食を楽しむ」を基本に、お料理が苦手な方にもおすすめのレシピを週替わりでお届けします。自ら働く女性として、ストレスフリーな生活を考え、野菜をとりいれた、日々のご飯から、おもてなしご飯まで、彩りの良い食卓をめざして、レシピの提案をお願いしました。

narita野菜ソムリエレシピフードコーディネーターでもある野菜ソムリエ、今泉博子先生にお願いして、「食を楽しむ」を基本に、お料理が苦手な方にもおすすめのレシピを週替わりでお届けします。自ら働く女性として、ストレスフリーな生活を考え、野菜をとりいれた、日々のご飯から、おもてなしご飯まで、彩りの良い食卓をめざして、レシピの提案をお願いしました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!