成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

 

an-1502

2014の食費の内訳は
今年最後に食べたいお惣菜
1位 家庭内手作り
2位 外食
3位 惣菜
1位 唐揚
2位 コロッケ
3位 肉じゃが
   
現在の世帯人数は何人
ご家庭で良く使う調味料は
1位 3人
2位 4人
3位 2人
1位 醤油
2位
3位 味噌
   
好きな菜の花メニュー
好きな竹の子メニュー
1位 お浸し
2位 からし和え
3位 天ぷら
1位 炊き込みご飯
2位 煮物
3位 天ぷら
   
昨日の夕食の主菜メニュー
1位 ハンバーグ
2位 カレー
3位 野菜炒め

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/an-1502-1024x683.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/an-1502-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケート  2014の食費の内訳は 今年最後に食べたいお惣菜 1位 家庭内手作り 2位 外食 3位 惣菜 1位 唐揚 2位 コロッケ 3位 肉じゃが     現在の世帯人数は何人 ご家庭で良く使う調味料は 1位 3人 2位 4人 3位 2人 1位 醤油 2位 塩 3位 味噌     好きな菜の花メニュー 好きな竹の子メニュー 1位 お浸し 2位 からし和え 3位 天ぷら 1位 炊き込みご飯 2位 煮物 3位 天ぷら     昨日の夕食の主菜メニュー 1位 ハンバーグ 2位 カレー 3位 野菜炒め  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!