惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

an-1504

お花見でよく食べるメニュー
好きなアスパラ料理
1位 唐揚
2位 おにぎり
3位 団子
1位 ベーコン巻
2位 肉巻
3位 バター炒め
   
好きななす料理
好きなイカ料理
1位 マーボーナス
2位 焼き
3位 揚げ
1位 刺身
2位 焼き
3位 天ぷら
   
好きなアジ料理
 
1位 フライ
2位 塩焼き
3位 南蛮漬け
 
https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/an-1504-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/an-1504-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートお花見でよく食べるメニュー 好きなアスパラ料理 1位 唐揚 2位 おにぎり 3位 団子 1位 ベーコン巻 2位 肉巻 3位 バター炒め     好きななす料理 好きなイカ料理 1位 マーボーナス 2位 焼き 3位 揚げ 1位 刺身 2位 焼き 3位 天ぷら     好きなアジ料理   1位 フライ 2位 塩焼き 3位 南蛮漬け  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!