2015年2月号アンケート集計抜粋-2014年の食費の内訳
2014の食費の内訳は
|
今年最後に食べたいお惣菜
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
現在の世帯人数は何人
|
ご家庭で良く使う調味料は
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
好きな菜の花メニュー
|
好きな竹の子メニュー
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
昨日の夕食の主菜メニュー
|
|||||||||||||
|
https://narita-souzai.co.jp/2015%e5%b9%b42%e6%9c%88%e5%8f%b7%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%83%88%e9%9b%86%e8%a8%88%e6%8a%9c%e7%b2%8b-2014%e5%b9%b4%e3%81%ae%e9%a3%9f%e8%b2%bb%e3%81%ae%e5%86%85%e8%a8%b3/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/an-1502-1024x683.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/an-1502-150x150.jpgみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケート 2014の食費の内訳は 今年最後に食べたいお惣菜 1位 家庭内手作り 2位 外食 3位 惣菜 1位 唐揚 2位 コロッケ 3位 肉じゃが 現在の世帯人数は何人 ご家庭で良く使う調味料は 1位 3人 2位 4人 3位 2人 1位 醤油 2位 塩 3位 味噌 好きな菜の花メニュー 好きな竹の子メニュー 1位 お浸し 2位 からし和え 3位 天ぷら 1位 炊き込みご飯 2位 煮物 3位 天ぷら 昨日の夕食の主菜メニュー 1位 ハンバーグ 2位 カレー 3位 野菜炒め staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です