惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

syougatu-img

クリスマスイブは何人でお食事の予定ですか
クリスマスに良く食べるメニュー
1位 4人
2位 3人
3位 2人
1位 チキン
2位 ケーキ
3位 唐揚
   
元旦は何人でお食事の予定ですか
お正月に良く食べるメニュー
1位 4人
2位 3人
3位 2人
1位 お節
2位 お雑煮
3位 おもち
   
好きな丼ぶりメニュー
好きな牛肉料理
1位 カツ丼
2位 親子丼
3位 牛丼
1位 すき焼き
2位 ステーキ
3位 焼肉
   
今年特に良く食べたお惣菜
昨日の夕食の主菜メニュー
1位 コロッケ
2位 唐揚
3位 ポテトサラダ
1位 カレー
2位 焼き魚
3位 トンカツ

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/syougatu-img-1024x677.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/syougatu-img-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートクリスマスイブは何人でお食事の予定ですか クリスマスに良く食べるメニュー 1位 4人 2位 3人 3位 2人 1位 チキン 2位 ケーキ 3位 唐揚     元旦は何人でお食事の予定ですか お正月に良く食べるメニュー 1位 4人 2位 3人 3位 2人 1位 お節 2位 お雑煮 3位 おもち     好きな丼ぶりメニュー 好きな牛肉料理 1位 カツ丼 2位 親子丼 3位 牛丼 1位 すき焼き 2位 ステーキ 3位 焼肉     今年特に良く食べたお惣菜 昨日の夕食の主菜メニュー 1位 コロッケ 2位 唐揚 3位 ポテトサラダ 1位 カレー 2位 焼き魚 3位 トンカツ  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!