成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2017年9月号

調査期間:2017年7月1日~7月31日

好きなさつまいもメニュー
1位 大学芋
2位 焼きいも
3位 天ぷら

 

好きなメニュー
1位 バター焼き
2位 パスタ
3位 炊込みご飯

 

 

好きな天ぷら食材
1位 エビ
2位 さつまいも
3位 かぼちゃ

 

 

好きな牛肉メニュー
1位 ステーキ
2位 焼肉
3位 牛丼

 

 

秋を感じるメニュー
1位 秋刀魚塩焼き
2位 栗ご飯
3位 松茸料理

 

 

好きな煮物は
1位 肉じゃが
2位 筑前煮
3位 かぼちゃ

 

 

好きなさんまメニュー
1位 塩焼き
2位 蒲焼き
3位 お刺身

 

 

ご馳走と思うメニュー
1位 お寿司
2位 ステーキ
3位 焼肉

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/PAK85_reitoukorokke20141103203721_TP_V-1024x682.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/PAK85_reitoukorokke20141103203721_TP_V-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2017年9月号 調査期間:2017年7月1日~7月31日 好きなさつまいもメニュー 1位 大学芋 2位 焼きいも 3位 天ぷら   好きなメニュー 1位 バター焼き 2位 パスタ 3位 炊込みご飯     好きな天ぷら食材 1位 エビ 2位 さつまいも 3位 かぼちゃ     好きな牛肉メニュー 1位 ステーキ 2位 焼肉 3位 牛丼     秋を感じるメニュー 1位 秋刀魚塩焼き 2位 栗ご飯 3位 松茸料理     好きな煮物は 1位 肉じゃが 2位 筑前煮 3位 かぼちゃ     好きなさんまメニュー 1位 塩焼き 2位 蒲焼き 3位 お刺身     ご馳走と思うメニュー 1位 お寿司 2位 ステーキ 3位 焼肉  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!