成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

book外食・中食・内食の変化、新たな提案の時代
中食・惣菜市場のマーケットと現状

食品工業2006年12月号寄稿 出版:株式会社光琳
「最近の惣菜市場」

「惣菜」と「総菜」の用語について

惣菜取扱店における総菜の現状

急速に発展する惣菜市場の背景

デパ地下、駅ナカ、ホテイチなど新業態に見られる市場の変化

これから求められる惣菜

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book1-150x150.jpgstaff-mメディア外食・中食・内食の変化、新たな提案の時代 中食・惣菜市場のマーケットと現状 食品工業2006年12月号寄稿 出版:株式会社光琳 「最近の惣菜市場」 「惣菜」と「総菜」の用語について 惣菜取扱店における総菜の現状 急速に発展する惣菜市場の背景 デパ地下、駅ナカ、ホテイチなど新業態に見られる市場の変化 これから求められる惣菜お惣菜店運営のノウハウを提供しています!