食品工業2006年12月号寄稿しました
外食・中食・内食の変化、新たな提案の時代
中食・惣菜市場のマーケットと現状
食品工業2006年12月号寄稿 出版:株式会社光琳
「最近の惣菜市場」
「惣菜」と「総菜」の用語について
惣菜取扱店における総菜の現状
急速に発展する惣菜市場の背景
デパ地下、駅ナカ、ホテイチなど新業態に見られる市場の変化
これから求められる惣菜
https://narita-souzai.co.jp/%e9%a3%9f%e5%93%81%e5%b7%a5%e6%a5%ad2006%e5%b9%b412%e6%9c%88%e5%8f%b7%e5%af%84%e7%a8%bf%e3%81%97%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book1-150x150.jpgメディア外食・中食・内食の変化、新たな提案の時代 中食・惣菜市場のマーケットと現状 食品工業2006年12月号寄稿 出版:株式会社光琳 「最近の惣菜市場」 「惣菜」と「総菜」の用語について 惣菜取扱店における総菜の現状 急速に発展する惣菜市場の背景 デパ地下、駅ナカ、ホテイチなど新業態に見られる市場の変化 これから求められる惣菜staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です