成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

6b7c1cc7fc96422ba6b3aef85f1467981

春になると緑色の野菜が店頭の多く並びます。今回はグリーンピースをサヤごと食べられるように改良され、豆類の中でも甘みの強いスナップエンドウをキャベツと海老で春色のレシピに。

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/6b7c1cc7fc96422ba6b3aef85f1467981-887x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/6b7c1cc7fc96422ba6b3aef85f1467981-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ春になると緑色の野菜が店頭の多く並びます。今回はグリーンピースをサヤごと食べられるように改良され、豆類の中でも甘みの強いスナップエンドウをキャベツと海老で春色のレシピに。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!