成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 大阪府 冨樫 様
■自慢の品の名前  自家製なめたけ弁当
■作り方・具材

なめたけ、鶏肉、キュウリ、卵、ウインナー、ゴボウサラダがはいってます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/554202905988e12b1aac5-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/554202905988e12b1aac5-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 冨樫 様 ■自慢の品の名前  自家製なめたけ弁当 ■作り方・具材 なめたけ、鶏肉、キュウリ、卵、ウインナー、ゴボウサラダがはいってます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!