■投稿者 大阪府 美紀 様
■自慢の品の名前 胸肉の唐揚げ
■作り方・具材
胸肉をマヨネーズ、酒、醤油、ニンニク、生姜、黒胡椒、卵で1時間つけて片栗粉で揚げる。
胸肉やけど柔らかくてジューシー。
https://narita-souzai.co.jp/%e8%83%b8%e8%82%89%e3%81%ae%e5%94%90%e6%8f%9a%e3%81%92%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/5573549558e6f634d1aee-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/5573549558e6f634d1aee-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 美紀 様
■自慢の品の名前 胸肉の唐揚げ
■作り方・具材
胸肉をマヨネーズ、酒、醤油、ニンニク、生姜、黒胡椒、卵で1時間つけて片栗粉で揚げる。
胸肉やけど柔らかくてジューシー。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です