胡椒餅〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 神奈川県 和美 様
■自慢の品の名前 胡椒餅
■作り方・具材
カルディ胡椒餅というのがあります。台湾の料理です。是非お惣菜で売ってください。お願いします。
強力粉 カップ250ミリリットル
ドライイースト 2.5g
塩ひとつまみ
砂糖こさじ2
サラダ油 大匙3ぶんの2
45度くらいのぬるま湯80~90
クッキングシートの上に、混ぜて伸ばした生地
トッピング
220度 余熱 オーブン15分 角皿下段
お惣菜店運営のノウハウを提供しています!
■投稿者 神奈川県 和美 様
■自慢の品の名前 胡椒餅
■作り方・具材
カルディ胡椒餅というのがあります。台湾の料理です。是非お惣菜で売ってください。お願いします。
強力粉 カップ250ミリリットル
ドライイースト 2.5g
塩ひとつまみ
砂糖こさじ2
サラダ油 大匙3ぶんの2
45度くらいのぬるま湯80~90
クッキングシートの上に、混ぜて伸ばした生地
トッピング
220度 余熱 オーブン15分 角皿下段