■投稿者 東京都 順子 様
■自慢の品の名前 白菜の白和え~お花が咲いた!~
■作り方・具材
白菜は一口大に切り歯ごたえが残る程度に湯通しする。水けを絞ってツナと和える。
絹豆腐と白すりごまだし醤油で調味する。
食べられるお花を飾る。
https://narita-souzai.co.jp/%e7%99%bd%e8%8f%9c%e3%81%ae%e7%99%bd%e5%92%8c%e3%81%88%ef%bd%9e%e3%81%8a%e8%8a%b1%e3%81%8c%e5%92%b2%e3%81%84%e3%81%9f%ef%bc%81%ef%bd%9e/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/31884879260150ad824810-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/31884879260150ad824810-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 順子 様
■自慢の品の名前 白菜の白和え~お花が咲いた!~
■作り方・具材
白菜は一口大に切り歯ごたえが残る程度に湯通しする。水けを絞ってツナと和える。
絹豆腐と白すりごまだし醤油で調味する。
食べられるお花を飾る。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です