成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 智美 様
■自慢の品の名前 炊飯器調理巨大増し増ししゅうまい
■作り方・具材
①合いびき肉・おから・玉子1個を入れてよく捏ねる
②玉ねぎ・人参等の野菜をみじん切りにして①に入れる
③醤油・中華だし・オイスターソースで味付けをする
④水に浸したライスペーパーを炊飯器に貼り、③を投入
⑤炊飯器のスイッチON、炊き上がったら余熱で放置。

おから入りなのでとてもヘルシー。
ライスペーパーのつるんとした食感が良いので、多めに貼り付けるとGOODです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/9010233145f87ea760a0e7-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/9010233145f87ea760a0e7-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 智美 様 ■自慢の品の名前 炊飯器調理巨大増し増ししゅうまい ■作り方・具材 ①合いびき肉・おから・玉子1個を入れてよく捏ねる ②玉ねぎ・人参等の野菜をみじん切りにして①に入れる ③醤油・中華だし・オイスターソースで味付けをする ④水に浸したライスペーパーを炊飯器に貼り、③を投入 ⑤炊飯器のスイッチON、炊き上がったら余熱で放置。 おから入りなのでとてもヘルシー。 ライスペーパーのつるんとした食感が良いので、多めに貼り付けるとGOODです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!