■投稿者 埼玉県 彩水 様
■自慢の品の名前 母特製ちらし寿司
■作り方・具材
〜具材〜
寿司飯
キュウリ
錦糸卵
サーモン
マグロ
沢庵
刻み海苔
〜作り方〜
寿司飯の上に、具材をちりばめ最後に刻み海苔で
飾り付けをして完成!
小さな頃から母に作ってもらっていた懐かしの味です。
沢庵を入れるところが、オススメポイントです。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%af%8d%e7%89%b9%e8%a3%bd%e3%81%a1%e3%82%89%e3%81%97%e5%af%bf%e5%8f%b8%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/669544667574cf9f731d031-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/669544667574cf9f731d031-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 埼玉県 彩水 様
■自慢の品の名前 母特製ちらし寿司
■作り方・具材
〜具材〜
寿司飯
キュウリ
錦糸卵
サーモン
マグロ
沢庵
刻み海苔
〜作り方〜
寿司飯の上に、具材をちりばめ最後に刻み海苔で
飾り付けをして完成!
小さな頃から母に作ってもらっていた懐かしの味です。
沢庵を入れるところが、オススメポイントです。
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です