成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 神奈川県 洋子 様
■自慢の品の名前  彩りくまさん弁当
■作り方・具材

こだわりと言うよりは少しでも冷食を、使わずに可愛くできないかなぁっという気持ちで作っています。

おかず
卵焼きは毎回細かく刻んだネギかじゃこさんを混ぜ込んでます。
ちくわ
ちくわに塩で粗揉したきゅうり
タコさんウィンナー
ご飯は
くまさんのポテトを置いて周りに野菜ふりかけをふりふり
口と目をつけてそれっぽくします。
以上

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/17347644575785f7cb2b0a2-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/17347644575785f7cb2b0a2-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 洋子 様 ■自慢の品の名前  彩りくまさん弁当 ■作り方・具材 こだわりと言うよりは少しでも冷食を、使わずに可愛くできないかなぁっという気持ちで作っています。 おかず 卵焼きは毎回細かく刻んだネギかじゃこさんを混ぜ込んでます。 ちくわ ちくわに塩で粗揉したきゅうり タコさんウィンナー ご飯は くまさんのポテトを置いて周りに野菜ふりかけをふりふり 口と目をつけてそれっぽくします。 以上お惣菜店運営のノウハウを提供しています!