成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201809_sasisuseso

平成30年9月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201809_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201809_sasisuseso.zip
公開日20180813
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・売場に出さない調理
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・秋を感じるメニュー
・ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー
・好きなご飯メニュー
・好きな煮物メニュー
・好きなさんまメニュー
・好きなサーモンメニュー
・好きなエビメニュー
・好きなカニメニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・チキンソテーきのこ添え(真空調理)
・鶏もも肉のみぞれ煮(真空調理)
イベント告知POP
・秋らしくお弁当フェア
・敬老の日
今日はコレ!売場
・秋のお弁当
・調理パン
したことは理解できる
・うなぎ
・おにぎり
ダイショーご提案
・ガツンとにんにくだれ
スチコンメニューのご紹介9月
・エビピラフ
・パンプキンプリン
TOSEI 真空調理
・さんまのかば焼き風
フクッピーの冷却調理講座7
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/201809_表紙.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/201809_表紙-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・売場に出さない調理 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・秋を感じるメニュー ・ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー ・好きなご飯メニュー ・好きな煮物メニュー ・好きなさんまメニュー ・好きなサーモンメニュー ・好きなエビメニュー ・好きなカニメニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・チキンソテーきのこ添え(真空調理) ・鶏もも肉のみぞれ煮(真空調理) イベント告知POP ・秋らしくお弁当フェア ・敬老の日 今日はコレ!売場 ・秋のお弁当 ・調理パン したことは理解できる ・うなぎ ・おにぎり ダイショーご提案 ・ガツンとにんにくだれ スチコンメニューのご紹介9月 ・エビピラフ ・パンプキンプリン TOSEI 真空調理 ・さんまのかば焼き風 フクッピーの冷却調理講座7 グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳お惣菜店運営のノウハウを提供しています!