好きな丼ぶりメニュー・好きな鍋料理 他ベスト3
アンケート集計抜粋 – 2020年1月号
調査期間:2019年11月1日~11月30日
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
https://narita-souzai.co.jp/%e5%a5%bd%e3%81%8d%e3%81%aa%e4%b8%bc%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/02d708b686553aa910813a1d8b39e9af_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/02d708b686553aa910813a1d8b39e9af_l-150x150.jpgみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2020年1月号 調査期間:2019年11月1日~11月30日 受験生の時良く食べたメニュー 1位 ラーメン 2位 うどん 3位 おにぎり 好きな丼ぶりメニュー 1位 かつ丼 2位 親子丼 3位 牛丼 お正月に良く食べるメニュー 1位 お雑煮 2位 おせち 3位 お餅 好きなお魚メニュー 1位 お刺身 2位 さんまの塩焼き 3位 焼魚 好きなお肉メニュー 1位 焼肉 2位 ステーキ 3位 唐揚げ 好きな鍋料理 1位 キムチ 2位 すき焼き 3位 水炊き 早春を感じるメニュー 1位 たけこのご飯 2位 菜の花のお浸し 3位 ふきのとうの天ぷら 外食と惣菜の比率 外食:惣菜 1位 1:9 2位 2:8 3位 3:7 staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です