成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 神奈川県 厚子 様
■自慢の品の名前  名古屋風天丼
■作り方・具材
好きな材料を天ぷらにする(うちはゆで卵は必須です)
天ぷらをご飯の上に乗せて八丁味噌のたれ(つけてみそかけてみそならベスト)をたっぷりかけてる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/35812526657f5bc247de29.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/35812526657f5bc247de29-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 厚子 様 ■自慢の品の名前  名古屋風天丼 ■作り方・具材 好きな材料を天ぷらにする(うちはゆで卵は必須です) 天ぷらをご飯の上に乗せて八丁味噌のたれ(つけてみそかけてみそならベスト)をたっぷりかけてるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!