成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202107_sasisuseso

令和3年7月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202107_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202107_sasisuseso.zip
公開日20210615
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Traceability(トレーサビリティ)

インターネットアンケート集計

  • 現在の世帯人数
  • 冷蔵庫に常備している野菜
  • うなぎは好きですか
  • うなぎを食べる方へ
  • 鰻を良く召し上がるパターンは
  • ステーキによく使う調味料
  • 最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか
  • テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・麻婆冬瓜(真空調理)
・ジーパイ(真空調理)

イベント告知POP
・うなぎフェア
・オリンピックフェア

今日はコレ!売場
・チキンフェア
・世界の料理フェア
・エフピコフェアより

新商品鍋の素小袋ご提案 株式会社ダイショー
HACCP制度化について⑤ フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介7月 ホシザキ関東株式会社
栄養ゼミナール 第7回 ビタミンとは何?Part1
惣菜通信 株式会社グリーンフーズよしだ

成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/202107_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/202107_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Traceability(トレーサビリティ) インターネットアンケート集計 現在の世帯人数 冷蔵庫に常備している野菜 うなぎは好きですか うなぎを食べる方へ 鰻を良く召し上がるパターンは ステーキによく使う調味料 最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・麻婆冬瓜(真空調理) ・ジーパイ(真空調理) イベント告知POP ・うなぎフェア ・オリンピックフェア 今日はコレ!売場 ・チキンフェア ・世界の料理フェア ・エフピコフェアより 新商品鍋の素小袋ご提案 株式会社ダイショー HACCP制度化について⑤ フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介7月 ホシザキ関東株式会社 栄養ゼミナール 第7回 ビタミンとは何?Part1 惣菜通信 株式会社グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!