成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202009_sasisuseso

令和2年9月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202009_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202009_sasisuseso.zip
公開日20200815
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Solution(ソリューション)
・Withコロナ・惣菜部門対応

月次チェック項目
9~10月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 秋を感じる食材
  • 主食で多いのは
  • 好きな味付け
  • 好きなご飯物メニュー
  • 好きな煮物メニュー
  • 良く食べる多国籍メニュー
  • お住まいの他の都道府県で美味しいと思った食べ物
  • コロナ禍で、ご自宅でよく作ったメニュー

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・やわらかさんまの揚げがらめ
・ガスパチョ(真空調理)

イベント告知POP
・敬老の日
・秋のお彼岸

メニュー提案
・秋のお弁当

今日はコレ!売場
・秋のお弁当

厨房王 ゆず味噌だれ ダイショー
食品の衛生自主検査 フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介(9月) ホシザキ関東株式会社
・イワシの梅しそ巻き
・さつまいものかのこ
惣菜通信2020年8月号 ㈱グリーンフーズよしだ

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/202009_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/202009_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Solution(ソリューション) ・Withコロナ・惣菜部門対応 月次チェック項目 9~10月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 秋を感じる食材 主食で多いのは 好きな味付け 好きなご飯物メニュー 好きな煮物メニュー 良く食べる多国籍メニュー お住まいの他の都道府県で美味しいと思った食べ物 コロナ禍で、ご自宅でよく作ったメニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・やわらかさんまの揚げがらめ ・ガスパチョ(真空調理) イベント告知POP ・敬老の日 ・秋のお彼岸 メニュー提案 ・秋のお弁当 今日はコレ!売場 ・秋のお弁当 厨房王 ゆず味噌だれ ダイショー 食品の衛生自主検査 フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介(9月) ホシザキ関東株式会社 ・イワシの梅しそ巻き ・さつまいものかのこ 惣菜通信2020年8月号 ㈱グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!