成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202007_sasisuseso

令和2年7月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202007_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202007_sasisuseso.zip
公開日20200615
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Bundle・sale (バンドル・セール)

月次チェック項目
7~8月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 鮮魚のタコは食べますか
  • タコを食べる方はどんなメニューが好きですか
  • うなぎは食べますか
  • うなぎを食べる方はどんなメニューが好きですか
  • サラダで良く食べる野菜
  • サラダで良く食べるお肉
  • サラダで良く食べる魚介類
  • サラダで良く食べるその他
  • ステーキの調味料は主に何を使いますか
  • 好きな冷たい麺類
  • 緊急事態宣言中、今一番困っていること
  • 緊急事態宣言解除したら、まずやりたいことは

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・チキンと夏野菜の南蛮漬け(真空調理)
・ミニトマトのコンポート(真空調理)

イベント告知POP
・サマーバレンタイン
・土用丑の日
メニュー提案
・ランチプレート
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・告知POP
・南蛮漬け

ミールキット用 スープの素 ダイショー
FEクリーン水(電解次亜水)を活用した衛生管理 フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介(7月) ホシザキ関東株式会社
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/202007_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/202007_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Bundle・sale (バンドル・セール) 月次チェック項目 7~8月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 鮮魚のタコは食べますか タコを食べる方はどんなメニューが好きですか うなぎは食べますか うなぎを食べる方はどんなメニューが好きですか サラダで良く食べる野菜 サラダで良く食べるお肉 サラダで良く食べる魚介類 サラダで良く食べるその他 ステーキの調味料は主に何を使いますか 好きな冷たい麺類 緊急事態宣言中、今一番困っていること 緊急事態宣言解除したら、まずやりたいことは お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・チキンと夏野菜の南蛮漬け(真空調理) ・ミニトマトのコンポート(真空調理) イベント告知POP ・サマーバレンタイン ・土用丑の日 メニュー提案 ・ランチプレート 今日はコレ!売場 したことは理解できる ・告知POP ・南蛮漬け ミールキット用 スープの素 ダイショー FEクリーン水(電解次亜水)を活用した衛生管理 フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介(7月) ホシザキ関東株式会社 ㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!