令和2年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202004_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202004_sasisuseso.zip |
公開日 | 20200315 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Inbound(インバウンド)
月次チェック項目
4月から5月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 節分に恵方巻は食べましたか
- 恵方巻はどんな中具でしたか
- 購入した恵方巻の1本の価格
- 好きな和食メニュー
- 好きな洋食メニュー
- 好きな中華メニュー
- 好きなフライメニュー
- 好きな天ぷらメニュー
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(九州・沖縄)
手づくり惣菜レシピ
・ルーロー飯(真空調理)
・卵豆腐の海老と野菜あんかけ (真空調理)
イベント告知POP
・お弁当づくり応援フェア
・たけのこづくしフェア
メニュー提案
・休校日・2P1000円
・おにぎりセット
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・ひなまつり
・スナック&チキン
スチコンメニューのご紹介
・ポテトサラダ
・さくら蒸しパン
フクッピーの冷蔵・冷凍ショーケースの基礎知識
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b44%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/202004_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/202004_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Inbound(インバウンド)
月次チェック項目
4月から5月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
節分に恵方巻は食べましたか
恵方巻はどんな中具でしたか
購入した恵方巻の1本の価格
好きな和食メニュー
好きな洋食メニュー
好きな中華メニュー
好きなフライメニュー
好きな天ぷらメニュー
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(九州・沖縄)
手づくり惣菜レシピ
・ルーロー飯(真空調理)
・卵豆腐の海老と野菜あんかけ (真空調理)
イベント告知POP
・お弁当づくり応援フェア
・たけのこづくしフェア
メニュー提案
・休校日・2P1000円
・おにぎりセット
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・ひなまつり
・スナック&チキン
スチコンメニューのご紹介
・ポテトサラダ
・さくら蒸しパン
フクッピーの冷蔵・冷凍ショーケースの基礎知識
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ネットユーザー惣菜川柳
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です