令和2年10月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和2年10月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202010_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
---|---|
ファイル名 | 202010_sasisuseso.zip |
公開日 | 20200915 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Variation(バリエーション)
月次チェック項目
10~11月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 好きなおにぎりの具材
- 良く食べるおにぎりのサイズ
- 1週間平均で、おにぎりは何個くらい食べますか
- おにぎりと一緒に良く食べるおかず
- 好きな鮭(サーモン)メニュー
- 好きな牡蠣(かき)メニュー
- 好きな大根メニュー
- 好きな里芋メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・パインミー(真空調理)
・よだれ鶏(真空調理)
イベント告知POP
・秋のお弁当フェア
・ハロウィン
メニュー提案
・牡蠣
・里芋
今日はコレ!売場
・牡蠣
・里芋
和風BBQ テリヤキソース ダイショー
解凍の方法とポイントについて フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介(10月) ホシザキ関東株式会社
・白麻婆豆腐丼
・さつまいもの滑らかプリン
惣菜通信2020年10月号 ㈱グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b410%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/202010_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/202010_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Variation(バリエーション) 月次チェック項目 10~11月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 好きなおにぎりの具材 良く食べるおにぎりのサイズ 1週間平均で、おにぎりは何個くらい食べますか おにぎりと一緒に良く食べるおかず 好きな鮭(サーモン)メニュー 好きな牡蠣(かき)メニュー 好きな大根メニュー 好きな里芋メニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・パインミー(真空調理) ・よだれ鶏(真空調理) イベント告知POP ・秋のお弁当フェア ・ハロウィン メニュー提案 ・牡蠣 ・里芋 今日はコレ!売場 ・牡蠣 ・里芋 和風BBQ テリヤキソース ダイショー 解凍の方法とポイントについて フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介(10月) ホシザキ関東株式会社 ・白麻婆豆腐丼 ・さつまいもの滑らかプリン 惣菜通信2020年10月号 ㈱グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳) お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です