成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201909_sasisuseso

令和元年9月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201909_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201909_sasisuseso.zip
公開日20190815
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
定番の筑前煮&酢豚のアレンジde季節感
インターネットアンケート集計
・秋を感じる食材
・ご年配の方が好きな・好きそうなメニュー
・おにぎりを食べたい時は、手づくり・買う、どちらが多いですか
・好きなアジアン料理
・食べないアジアン料理
・おはぎのおいしいお店
・ピザのおおいしいお店
・消費税アップ直前
・消費税アップ直前 具体的な行動
・最近買ったお惣菜の値引きは
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(関東)
手づくり惣菜レシピ
・ローストビーフ味噌風味(真空調理)
・鴨のロース煮(真空調理)
イベント告知POP
・敬老の日
・秋のお彼岸
今日はコレ!売場
・豚ロース肉
今日はコレ
・きのこ
したことは理解できる
・土用の丑の日
・肉豆腐
ダイショーご提案
・かつ丼のたれ
スチコンメニューのご紹介
・揚げ茄子の和サラダ
・長いもとエリンギのおかか味噌
フクッピーの衛生管理の基礎知識
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/201909_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/201909_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・惣菜のアイテム数 売場づくり カテゴリーの考え方 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 定番の筑前煮&酢豚のアレンジde季節感 インターネットアンケート集計 ・秋を感じる食材 ・ご年配の方が好きな・好きそうなメニュー ・おにぎりを食べたい時は、手づくり・買う、どちらが多いですか ・好きなアジアン料理 ・食べないアジアン料理 ・おはぎのおいしいお店 ・ピザのおおいしいお店 ・消費税アップ直前 ・消費税アップ直前 具体的な行動 ・最近買ったお惣菜の値引きは お客様の声 ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(関東) 手づくり惣菜レシピ ・ローストビーフ味噌風味(真空調理) ・鴨のロース煮(真空調理) イベント告知POP ・敬老の日 ・秋のお彼岸 今日はコレ!売場 ・豚ロース肉 今日はコレ ・きのこ したことは理解できる ・土用の丑の日 ・肉豆腐 ダイショーご提案 ・かつ丼のたれ スチコンメニューのご紹介 ・揚げ茄子の和サラダ ・長いもとエリンギのおかか味噌 フクッピーの衛生管理の基礎知識 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!