令和元年7月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201907_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201907_sasisuseso.zip |
公開日 | 20190615 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜の未来像
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・良く食べるおつまみメニュー
・冷やし麺と一緒に良く食べるメニュー
・好きなイカメニュー
・好きなナスメニュー
・惣菜類に書かれている表示ラベルは
・ラベルを見られる方に、何に一番関心がありますか
・お惣菜を買われる方へ、その主な理由は
・惣菜を買わない、あまり買わない方へ、その理由は
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・焼きそば(真空調理)
・麻婆豆腐(真空調理)
イベント告知POP
・七夕
・土用丑の日
今日はコレ!売場
・海老
今日はコレ
・なす
したことは理解できる
・母の日
・カレーづくし
ダイショーご提案
・照焼ペッパーだれ
スチコンメニューのご紹介
・夏野菜とひき肉のゴマ味噌丼
・蒸し茄子のピリ辛和え
フクッピーの衛生管理の基礎知識
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c%e5%85%83%e5%b9%b47%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c%e3%80%8c%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d%e3%80%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/201905_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/201905_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜の未来像
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・良く食べるおつまみメニュー
・冷やし麺と一緒に良く食べるメニュー
・好きなイカメニュー
・好きなナスメニュー
・惣菜類に書かれている表示ラベルは
・ラベルを見られる方に、何に一番関心がありますか
・お惣菜を買われる方へ、その主な理由は
・惣菜を買わない、あまり買わない方へ、その理由は
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・焼きそば(真空調理)
・麻婆豆腐(真空調理)
イベント告知POP
・七夕
・土用丑の日
今日はコレ!売場
・海老
今日はコレ
・なす
したことは理解できる
・母の日
・カレーづくし
ダイショーご提案
・照焼ペッパーだれ
スチコンメニューのご紹介
・夏野菜とひき肉のゴマ味噌丼
・蒸し茄子のピリ辛和え
フクッピーの衛生管理の基礎知識
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です