成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 兵庫県 莉奈様
■自慢の品の名前 ユビ弁当
■作り方・具材
ウインナーの先を少し切り落として爪に見立てたチーズを乗せて
ごはんに海苔で『ユビ』と書きます。
ケチャップをかけて…

お弁当箱を開けたらこんなお弁当が出てきてびっくりでした…(笑)(笑)

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/19616546995712f1ba17716-1024x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/19616546995712f1ba17716-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 莉奈様 ■自慢の品の名前 ユビ弁当 ■作り方・具材 ウインナーの先を少し切り落として爪に見立てたチーズを乗せて ごはんに海苔で『ユビ』と書きます。 ケチャップをかけて… お弁当箱を開けたらこんなお弁当が出てきてびっくりでした…(笑)(笑)  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!