成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 真美 
■自慢の品の名前  ナスの肉巻き
■作り方・具材
ナスに豚肉を巻いて焼くだけです。
味付けは味噌と豆板醤ベースのこってり味なので、ごはんによくあいます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/14026205995ae5b4738d29c-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/14026205995ae5b4738d29c-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 真美 様 ■自慢の品の名前  ナスの肉巻き ■作り方・具材 ナスに豚肉を巻いて焼くだけです。 味付けは味噌と豆板醤ベースのこってり味なので、ごはんによくあいます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!