成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛知県 とも子
■自慢の品の名前  ドライカレーのお弁当
■作り方・具材
合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。
お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。
おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 とも子様 ■自慢の品の名前  ドライカレーのお弁当 ■作り方・具材 合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。 お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。 おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!